滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文化展演

刘皓山水画展开幕

时间:2017-04-18 14:50:00   来源:每日新报   作者:于穆铭   责任编辑:苏菁

  每日新报报道  4月15日,由中信国安静赏轩、北京国安艺术品投资有限公司、国安艺尊(北京)国际文化艺术中心有限公司、北京银谷艺术馆共同主办的“松·清——刘皓山水画展”在中信国安静赏轩艺术馆开幕。这次展览精心挑选了刘皓30余件作品,让观众在山水松林境界之中感悟中国绘画的妙趣和清境。

  刘衍成(刘皓),1950年生于天津,毕业于天津美术学院。天津画院专职画家,国家一级美术师,天津美术学院特聘教授,2004年天津市政协举办天津市建卫六百年画展,其巨幅画作《水西庄图》成为展览力作,获得美术界高度赞扬。2015年,由天津美术出版社出版中国近现代名家刘衍成画集《大红袍》,同年在天津美术馆举办个人大型画展,展览作品两百余件,受到全国美术界高度评价。此次展览当天参观人数近千人,达到了建馆以来参观人数最高峰。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良
藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多