滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文化展演

天交音乐会献给蓟州师生

时间:2017-05-18 10:57:00   来源:天津日报   作者:翟志鹏   责任编辑:苏菁

  天津日报报道  昨天下午,蓟州区文化局小剧场上演了一场精彩、温馨的交响音乐会,天津交响乐团的艺术家们走进这里,为蓟州区师生演奏了十余首中外名曲,为他们打开了一扇亲近高雅艺术的大门。本场演出也是2017天津市学校普及高雅艺术活动系列音乐会之一。

  据了解,多年来天交艺术家们在坚持剧场演出的同时,积极走出去,到各区大中小学将室内、交响音乐会送到师生们身边,取得了良好的社会反响。今年,天交已走进杨柳青二中、中北中学等学校演出,昨天是天交首次到蓟州区为师生们举办专场音乐会。昨天来到现场欣赏演出的有来自蓟州区一中、渔阳中学、蓟州区一小、蓟州区三小的师生近300人,学生们很多都是第一次走进剧场,亲身感受高雅艺术的熏陶。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。