滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文化展演

天津画院写生作品展开幕

时间:2017-05-18 10:58:00   来源:天津日报   作者:周凡恺   责任编辑:苏菁

  天津日报报道  昨天上午,“深入生活、扎根人民——天津画院写生作品展”在天津画院青年美术创作研究中心开幕。

  近年来,天津画院全体创作人员继续坚持以艺术为人民的美术创作道路,深入生活、深入群众、深入自然,虚心向生活学习,向人民学习,先后奔赴福建、云南、西藏、新疆等地,开展集体和个人采风写生活动,为美术创作搜集素材,夯实基础。此次展出的60幅采风写生精品,表达了艺术家们对人民、对生活和自然的深情。

  展览将持续到6 月16日。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...