滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文化展演

"中华梦想星艺术教育展演"首届天津赛区启动

时间:2017-12-04 09:54:00   来源:天津日报   作者:张帆   责任编辑:秋云

  天津日报报道 记者 张帆 昨天,“中华梦想星艺术教育展演”首届天津赛区选拔赛启动仪式在津举行。

  作为教育部与八一电影制片厂旗下的一项品牌活动,“中华梦想星艺术教育展演”开展已有5年时间,此次是首次在天津以大赛形式进行选拔。据悉,活动将通过大赛形式选拔优秀少儿文艺人才,使具备艺术潜力的新人开阔视野。与此同时,社区教育、教育信息化的相关实际工作也将通过每年两届的“中华梦想星展演”活动为主线,在天津进行推广。

  据介绍,大赛将于即日起在天津各个分赛区陆续进行,大赛囊括舞蹈、声乐、器乐、表演四个竞演门类,选拔赛成绩突出者还将代表天津,参加2018年正月初四在北京举行的全国决赛,以及中央电视台相关节目的录制。全国大赛的获奖选手,将在中央电视台演播大厅接受颁奖。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新