滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文化展演

白派剧团周末上演“封箱戏” 为戏迷送欢乐

时间:2018-02-08 10:27:00   来源:天津日报   作者:刘莉莉   责任编辑:秋云

  天津日报报道 记者 刘莉莉 为了送别农历鸡年迎接狗年的到来,评剧白派剧团将于本月11日,在海河剧院举办一场京津冀京评梆名家名段演唱会。

  此次演出排出实力阵容:来自北京的评剧名家谷文月、王金章,河北的京剧名家张琪、张通以及河北梆子名家刘文静,天津的河北梆子名家王少华,天津市评剧白派剧团王冠丽、王文涛、王杰、王云珠、施立红、金倩、滕建东、孙庆军、冯荣玲等名家新秀,都将登台献艺,奉上各自的拿手唱段。剧团相关负责人表示,希望这台京评梆荟萃的“封箱戏”能给津门戏迷观众带来欢乐喜庆气氛,送上节日祝福,同时也表达戏曲工作者在新时代担负新使命的壮丽情怀。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开