滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文艺秀

秋冬毛衣新搭配 混搭时尚又温暖

时间:2012-10-25 11:19:00   来源:互联网   作者:普兰德   责任编辑:魏巍

  今年秋天出了好多时尚的新款毛衣,这样的衣服都穿起来美美的很温暖又不会臃肿。想要知道网上最热的毛衣款式是什么样的吗,毛衣最漂亮的搭配又是怎样,赶快来看看吧。


  温馨的米色毛衣外套,镂空的花纹简单又漂亮,配上碰碰的公主纱裙,就能变身甜美的小精灵。秋冬季节,选择一款漂亮又适合的发饰,就像这款毛线编织的发卡,全身的风格更加统一完美。


  粗毛线的材质,让人更温暖,更有安全感,中长款的设计,显得非常的气质毛衣外套。大红色的毛衣,配上衣襟上红色珠子的装饰,精美的细节很打动人,就算搭配很简单的上衣和牛仔裤也别有一番风格。

韩版宽松长袖口袋撞色毛衣


  韩版宽松长袖口袋撞色毛衣,以闪烁的星星为灵感的设计,彰显时尚品味,毛线编织紧密,袖口用螺口拼接,不会变形的哦!配上蕾丝上衣打底,还有漂亮的牛仔一字短裙,显现身材。


  比较保暖加厚的一款长款毛衣外套,超大的蝙蝠袖设计,暖后的高领,冬天穿着再适合不过了,胖MM穿不会显胖的哦!短裙加长靴,或者直接配长裤穿着,都是不错的搭配哦。


  好粉嫩的菱形格纹套头毛衣,宽松随性的款式,上身很有范,随意搭配裙装或者裤装都很好看。搭配可爱的贝雷帽和秋季新款的皮草菱格包,很有减龄效果,又有韩范儿特别美。


  充满着森林系特色的一款毛衣。用杏色做基本色,在袖口和腰线处用了强烈反差的浓重色彩,复古民族风十足呢!搭配毛茸茸的热裤和针织毛线帽子特别小清新哦。


  简单的设计加别致的面料,造就名媛气质款的流苏条纹短款毛衣!中长度的流苏在阳光下摆动着美妙的光泽,动感洋溢着甜蜜的微浪漫气质!这件衣服,裙子和裤子都能配的百搭款。


  彩色花朵肩膀针织开衫毛衣,胸前是四组麻花编织花纹由上至下,肩膀部位左右两边都是彩色针织花朵拼接。非常的精美的一件衣服。清新的颜色,配上浅色牛仔裤和流苏包包很好看。
[进入论坛]

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

谢楠证实怀双胞胎
前晚,怀孕近6个月的女主播谢楠在微博晒出大肚照
周迅与老公热吻照
昨日中午,沉浸在幸福中的周迅再次通过自己