滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文艺秀

别穿黑色了,这个颜色今年超流行,显白显气质!

时间:2017-03-09 11:15:00   来源:搜狐媒体平台   作者:   责任编辑:周禹辰

  不要总是穿黑色的了!这个颜色今年超流行,百搭时髦还显白显气质!近年来蓝色,已成为时尚圈最受欢迎的颜色之一,蓝色非常适合亚洲人的颜色,百搭能力完全不逊色于最经典的黑白灰,对于肤色还有很好的提亮作用,今天小编就为各位整理了,最全最实用的蓝色穿搭指南,貌美又实穿的蓝色系,总有一种让你心动!

  根据饱和度深浅区分,蓝色可以具体划分为多种类别,这里就以秋冬必备的单品大衣为例,给大家介绍几种最美又最实穿的蓝色。

  牛仔蓝

  便是与牛仔单品相似的蓝色,可谓是一年四季都出镜率最高的蓝色,想要时尚快人一步,在当下其实只需一件牛仔单品便够时尚。

  静谧蓝

  雾霾蓝

  其实是指这种加入灰色调的淡蓝色,优雅升级更显高级质感。

  湖蓝色

  一抹靓丽而明媚的湖蓝色,打破春季的单调乏味,助你轻松美成一道街景。

  天蓝色

  清新的天蓝色象征着宁静、美好与自由,一直以来也深受众人爱戴。

  宝蓝色

  最是耀眼夺目,却又不会过分张扬或浮夸,投资一件宝蓝色单品,便能够助你在芸芸众生之中轻松脱颖而出。

  最值得入手的蓝色单品

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

十九大闭幕会举行
10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京
学生有板有眼唱京剧
把京剧纳入校本教材,开设京剧课堂,开办京剧社团在北辰区中小学已经不是新鲜事了。北辰开展的“京剧进校园”活动,...