滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文艺秀

大衣应该怎样选?不同身材,对应不同版型!

时间:2017-03-15 10:35:00   来源:搜狐媒体平台   作者:   责任编辑:周禹辰

  茧型大衣

  显瘦最强

  遮胖肚子、粗胳膊、大屁股、宽胯骨,一定会想到显瘦功力最强的茧型大衣!

  宽松的款式可以营造“大大衣服中小小的你”的视觉感。

  但不要认为,茧型大衣越宽松越显瘦。本来就没有腰身的版型,如果太过肥大,整个人会像被套进一个巨大的袋子里,毫无美感……

  适可而止的宽松程度,才能显瘦搭!

  想看上去更精神的,推荐短一点的款式。

  X型大衣

  营造曲线

  收腰款大衣就是X型大衣,多了一条腰带的设计,增加无限的优雅知性和一抹慵懒妩媚的味道,无论是正式场合还是出街,都时髦大方。

  一根腰带加强了显瘦功力,有了纤细的腰肢,可以让前凸后翘的丰满型身材更加凹凸有致,微胖的博主就很喜欢X型大衣。

  而对于纸片身材来说,系带大衣可以增加女性的曲线感,浪漫的褶皱不再让你一马平川

  对于可以突出腰线的系带设计,更是娇小女生显高的利器。

  152cm的丹麦时尚博主Sarah Mikaela和155cm的Miroslava Duma,把长款大衣穿出超模感的秘籍,就是加高腰线!

  A型大衣

  最适合小鸟腿

  这种类型的大衣,下摆部分变成了微喇叭的裙摆设计,在冬季非常适合甜美优雅的知性美人。

  选择A型大衣一定要注意收腰设计,如果收腰不明显,整体身材就变成肥硕的梨型。

  穿A型大衣还要注意一定要露出纤细的小腿,因为衣摆本身就是廓形的设计,小腿部分要紧身才会看起来轻盈。

  H型大衣

  不挑身材

  要说最不挑身材的当属H型大衣,直筒的流畅线条,延长身形同时,修饰了一些过度丰满的部位,例如小肚腩,宽胯骨等。

  就算娇小女生,也能驾驭长款H型大衣,155cm的名媛Miroslava Duma用实例告诉你。

  所以,穿着超长款的大衣,要注意时时刻刻要露出腰线,让下半身的比例明朗才会穿出有型气场。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

十九大闭幕会举行
10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京
学生有板有眼唱京剧
把京剧纳入校本教材,开设京剧课堂,开办京剧社团在北辰区中小学已经不是新鲜事了。北辰开展的“京剧进校园”活动,...