滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 文艺秀

时尚街拍造型的必备单品!2017的墨镜潮流趋势

时间:2017-03-17 10:44:00   来源:搜狐媒体平台   作者:   责任编辑:周禹辰

  你知道太阳眼镜在时装周有什么作用吗?1:在面对成群的摄影师和人潮时可以保护自己:即使一整夜没有睡,你也可以看起来超有气势!跟包包,鞋子,引人注目的 iPhone 手机壳一样,我们总是在关注着这些配件,只要他们有独特,总是会让我们停不下手。博主们总会随着搭配风格的改变而更换墨镜。这个季节,则有一些明确的趋势:从复古猫眼形状到太空镜科技感,都值得一试!

  猫眼形状

  猫眼形状带我们回到上世纪四、五十年代。没错,复古绝对是当下不会出错的风格。

  盾牌形状

  哦,对的,早期 00 年代的风格再次卷土重来,证据就是,时装周期间你总可以看到它!

  有色镜片

  并不是所有的太阳眼镜镜片都要是黑色的,也并非都是散发神秘色彩的。有色镜片让你看到不同色彩的世界,我指的就只是颜色哦!

  白色镜框

  白色镜框与黑色镜片将形成鲜明对比,不论你今天穿的是什么风格,它都将为你增添动感!偏爱 90 年代椭圆眼睛的你更不容错过。

  太空眼镜

  Rihanna 与 Dior 合作推出的太空感太阳眼镜就正是这股风潮的开端。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓