滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 星座运程

三月事业爱情旺生肖

时间:2017-03-03 09:52:00   来源:腾讯星座   作者:   责任编辑:周禹辰

三月事业爱情旺生肖

  三月份事业更进一步,情场桃花朵朵开的生肖

  很多人都希望自己能够事业不断上升的同时会遇到属于自己的那个人,两个人能够一起努力,为着彼此未来的美好生活而不断努力。在这个三月份事业再攀高峰,桃花旺盛朵朵开的生肖都有哪些?

  生肖羊

  生肖为羊的人非常擅长处理人情世故,头脑聪明,智商和情商都非常高。也许在之前在事业上会经历过许多的不顺,但是这些都成为了他们的经验。帮助其在新的挑战面前更加的从容。在这个三月里面,属羊的朋友在事业上能够顺利畅通,偶有小风小浪也能化险为夷,在自己的工作岗位上会着出色的表现。在事业不断上升的同时异性同事的爱慕之情更是源源不断,桃花旺盛。

  生肖马

  生肖为马的朋友遇到困难从来都不会被轻易地打败,反而总是积极面对,对待朋友慷慨热情,真心实意,这样的他们总是能够结交到许多的真心朋友。在这个月,他们的事业能够在朋友的帮助和自己的不断努力,灵活处理各种危急事件的情况下,顺利发展,实现自己的目标。在感情上,更是能够在贵人朋友的介绍之下,认识到心仪的对象,只要能够坚持,说不定会有意外收获

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅
乒乓球队深夜致歉
中国乒乓球队于24日晚通过官网就退赛一事道歉。