滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 星座运程

对女友特舍得的星座

时间:2017-03-07 10:54:00   来源:腾讯星座   作者:   责任编辑:周禹辰

  对女友特舍得的星座

  对女友特舍得的星座

  很多时候,经济标准都会成为衡量男朋友的主要标准之一,如果花钱这样的小事还有问爹问妈,藏着掖着,这样的人就根本不用考虑了。而下面这三大星座男,即使自己再艰难困苦,也会对女朋友舍得。

  天蝎座

  这是一个很霸道的男人,他们最适合扮演霸道总裁的角色。他们有着很强的自尊心,所以很多时候自己的面子是比任何事情都重要。喜欢一个人给自己喜欢的人花钱,这才是世界上最幸福的事情,也是他们大度的表现。

  狮子座

  其实狮子座人不轻易付出,而且也不会轻易大方,因为他们需要一段时间来衡量对方是否值得自己如此不顾一起。在感情上,只有彼此相处一段时间之后,他们才会越来越大方慷慨,而且会越来越懂得怎么去做。而对于那些不值得付出的人,他们也不会浪费自己一丝一毫的精力和物质。

  天秤座

  天秤座可以说是十二星座里面比较大方的一个星座了,不管是对待朋友还是家人,他们都非常的真诚,他们不仅会在精神上支持他们,还会在物质上给予帮助,毕竟自己的爱人未来也会成为自己的家人,对爱的人花钱,享受当下,也未尝不可。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓