滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 星座运程

最好追的星座小鲜肉

时间:2017-03-09 11:07:00   来源:腾讯星座   作者:   责任编辑:周禹辰

  第一名:处女座

  处女座对于感情非常的腼腆,见到喜欢的女孩子脸红心跳的不行不行,装酷耍帅技术一流。

  但是要是让他们和喜欢的女生表白,啧啧啧,那简直是要了他们半条命。

  平时咄咄逼人的处女座,在爱情里简直被动到极点,如果被女生表白,很容易陷入混乱的模式,开启暧昧气息小马达,开始回味各种细节,搜寻对方对自己的爱意,分分钟被甜翻。

  所以想要倒追处女座的小鲜肉很容易成功,因为他们自己就是这段恋情的神助攻。

  第二名:狮子座

  狮子座的男生最擅长的是瞄准猎物,最不擅长的是搞定猎物。

  这不是说他们不会和女孩子表白,而是他们绝对不能允许自己被拒绝,除非发现对方也对自己有意,否则绝对不会告白。

  所以如果你刚好喜欢上了这样一只傲娇的狮子,不妨大胆一些。

  去和他暧昧,让他的心思眼睛都不能从你身上移开,然后找个恰当的时间告白,那成功率绝对非常高~

  第三名:水瓶座

  水瓶座的男生真的是来者不拒,即使他们对你没有什么太多的情愫,也不至于在大庭广众之下给你难堪,尤其是这种经历会让他们有种大众情人的感觉,简直开心到飞起~

  所以要追求水瓶座的小鲜肉,请你放心大胆的去找他。

  不断地刷存在感,让他慢慢习惯你的存在后,就可以迅速进入追男的过程啦。

  这时候的水瓶,说不定早就已经陷入对你的迷恋之中无法自拔了呢~好羞涩哈哈哈~

  第四名:摩羯座

  摩羯座的小鲜肉身边总会围绕着各种各样的妹子,毕竟这样高颜值工作又上心的好男人真的很难找。

  如果没有吸引到自己喜欢的女生,他们只会认为是自己的实力还不够,只会更加拼事业。

  所以对于摩羯这种外表严肃又不太会拒绝别人的星座,只要你的条件不算差,而且和他的志趣相像,就很容易从朋友变成战友,再变成暧昧对象,最后慢慢转化成恋人。

  嗯,不要担心,收服摩羯最耗费的,不是精力而是时间~

  第五名:双鱼座

  双鱼也是典型的心软又没脾气,面对女生倒追的情况,时常无所适从。

  他们喜欢的女生要么就是非常林黛玉的柔弱妹子,要么就是气场爆棚的女王大人,总之就是要与众不同,分分钟脑补各种剧情。

  如果你真的可以脸孔换不停,卖的了萌,御得了姐。

  那倒追双鱼小鲜肉绝对是手到擒来,相信他们一定会被你们收拾的服服帖帖的。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

四川蓬安:百牛渡江
4月28日,在四川省蓬安县相如镇油房沟村,牛群下水渡江。
给最美职工拍写真
“五一”劳动节前夕,安徽合肥市五里庙社区妇联组织