滚动新闻
 
当前位置:首页 | 文化频道 | 艺术鉴赏

“浙水千秋·最美杭州”摄影作品展将在杭州开幕

时间:2017-05-11 10:55:00   来源:中国新闻网   作者:施杭 闵玲艳   责任编辑:周禹辰

“浙水千秋·最美杭州”摄影作品展即将在杭州开幕

  “浙水千秋·最美杭州”摄影作品展 主办方提供 摄

  以“浙水千秋·最美杭州”为主题的摄影作品展13日将在杭州科技交流馆开幕。摄影作品展上,将会就弘扬治水精神,宣传“最美治水人”,展示“五水共治”的辉煌成就,展出一系列摄影作品。

  目前,浙江剿灭劣Ⅴ类水工作正在深入进行中,本次摄影展旨在反映经过“五水共治”给杭州人民带来的经济和社会发展,物质与精神生活的巨大变化,经过整治后,杭州江河沿岸的自然人文风貌和文化景观,展现齐心协力、铁腕治水的壮丽景象和铁军精神,歌颂山青水秀、水美人和的治水成果。

  据了解,在此次摄影作品展上,将展出以人物肖像、人物与环境相结合的形式,记录在治水过程中的“最美治水人”和先进人物、“最美河长”、先进团队,为普通劳动者造像。同时,也将展示治水一线热火朝天的劳动场景,以及治水改造前后对比的场景照片。

  摄影作品《家园》 朱荣 摄

  值得一提的是,此次摄影作品展上将对前期征稿评选出的100幅优秀摄影作品进行参评。

  据悉,此次摄影展由中共杭州市委宣传部、杭州市文联主办,杭州市摄影家协会承办,中新社浙江分社等单位支持。该展将于5月13日(周六)下午2:30在杭州科技交流馆(延安路489号)开幕。(完)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的
双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分