滚动新闻
 
当前位置:首页 | 教育频道 | 出国留学

大学生跑半马每英里喝1瓶啤酒 成绩将判不合格

时间:2017-04-21 09:50:00   来源:新浪教育   作者:   责任编辑:平宇川

大学生跑半马每英里喝1瓶啤酒 成绩将判不合格

  大学生跑半马每英里喝1瓶啤酒 成绩将判不合格

  据英国《每日邮报》4月13日报道,近日,美国印第安纳州圣母大学的一名大学生在参加半程马拉松时,每跑1英里(约1.6公里)就要喝一瓶啤酒,惊呆了众人。

  这名学生名叫埃米特 法南(Emmet Farnan),今年大四。此次半程马拉松比赛于4月1日在南本德市举行,全程13.1英里(约21公里)。埃米特也是参赛选手之一。与其他选手不同的是,他每跑1英里就要喝一瓶啤酒,但这对他继续进行比赛并没有丝毫影响,最终他仅用了1小时43分42秒就完成了此次比赛。这使得大家都很吃惊,纷纷疑惑,在这样长距离的比赛中他是怎么做到的?

  对此,埃米特表示,这并不是愚人节玩笑,现场有视频为证。但遗憾的是,因他所喝的啤酒酒精含量超标,他的成绩将会被认定为不合格。(实习编译:王玉霞 审稿:朱盈库)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

四川蓬安:百牛渡江
4月28日,在四川省蓬安县相如镇油房沟村,牛群下水渡江。
给最美职工拍写真
“五一”劳动节前夕,安徽合肥市五里庙社区妇联组织