滚动新闻
 
当前位置:首页 | 教育频道 | 滚动新闻

又一位女掌门!周坚任华北电力大学党委书记

时间:2017-05-17 09:27:00   来源:人民网-教育频道   作者:申宁   责任编辑:马水亲

  人民网北京5月16日电(记者申宁)今天,教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组长王立英在华北电力大学宣布教育部党组的任免决定,周坚任华北电力大学党委书记;吴志功不再担任华北电力大学党委书记职务。

  周坚,女,1964年5月生,1989年4月入党,1984年8月参加工作,清华大学企业管理专业硕士研究生毕业。现任教育部教育督导局副局长、国务院教育督导委员会办公室副主任。

  吴志功,男,1955年9月生,汉族,湖南汩罗人,中共党员,博士,研究员,博士生导师。

  1995年7月起任北京师范大学党委青年部部长、学生处处长;1996年3月起任北京师范大学党委副书记;2006年2月起任华北电力大学党委书记。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。