滚动新闻
 
当前位置:首页 | 教育频道 | 新闻资讯

VIPKID英语努力提升服务满意度 打造多维度服务体系

时间:2017-12-08 09:58:00   来源:   作者:   责任编辑:张梦辉

  全球最大在线少儿英语教育品牌VIPKID英语自有调研系统上线,并推出了升级版“服务满意度”调研问卷,这是继今年9月推出学习成长伙伴(Learning Partner,简称LP)体系后,VIPKID英语的又一项重要服务升级,旨在更深入地了解家长需求,打造多维度、多层次的服务体系,共同陪伴小朋友们的每一刻成长。 

  升级的服务满意度调研问卷主要由整体满意度、班主任老师满意度两大调研方向组成,后期将逐步扩大到产品和教师等维度。问卷定期向学员家长发放,通过家长们的反馈和打分来深入了解服务过程中存在的问题,不断提高贴身教育顾问的服务水平,最终达到帮助学员提升学习效果的作用。 

VIPKID英语

  “服务好不好,家长说了算,孩子说了算!”VIPKID英语全国服务总经理赵鹏亿表示,VIPKID英语量化服务效果的目的,旨在通过家长们的不断反馈,进一步深入了解用户需求,从而打造VIPKID英语极致的服务体验。 

  事实上,“服务满意度”调研是VIPKID英语学习成长伙伴服务体系推出后的一次重要落地。今年9月,VIPKID英语重磅推出学习成长伙伴服务体系,重新梳理在线教育的内在服务需求,更强调专业化、个性化、一体化的服务内容,旨在成为孩子们的学习成长伙伴。 

  这一服务体系的推出,打破了现阶段大多数在线教育机构采用的单一班主任制度。以往的班主任主要解决学员与家长约课、上课音视频等方面的问题,但对每个学员的学习特点和学习进度并没有足够了解,很难彻底解决家长与学员所遇到的各种问题,而学习成长伙伴的推出恰好解决了这些痛点。 

  目前,VIPKID英语学习成长伙伴团队成员已超过1500人,他们主要担负三项职能:给孩子提供个性化学习服务,成为孩子爱的伙伴;帮助外教因材施教,成为外教可信赖的搭档;为家长提供贴身的顾问服务,成为家长身边无微不至的朋友。 

  针对家长不断升级的服务诉求,学习成长伙伴体系将通过建设全渠道多媒体的智能服务体系、建立多地互备服务中心、健全符合国际水准的服务流程管理标准等三大维度,全面保障家长服务体验。此次推出的“服务满意度”调研问卷,正是服务流程管理标准优化的重要步骤,通过直观了解家长对服务的满意度,帮助持续优化服务品质。 

  对于在线教育企业而言,如何打通老师、学生、教材三个元素之间信息流的传递一直是行业亟待解决的问题。如今,VIPKID英语的学习成长伙伴团队在为用户提供更贴心服务的同时,已经摸索出了一站式贴心学习服务体系,重新定义在线教育服务标准,从而整体提升行业的服务品质。 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。