滚动新闻
 
当前位置:首页 | 教育频道 | 新闻资讯

专注在线辅导效果 100教育坚守初心收获好口碑

时间:2018-01-12 15:33:00   来源:环球资讯网   作者:   责任编辑:许白

  随着“互联网+教育”时代的到来,在线学习成为不少人的选择。但随之而来的各种因服务意识淡薄产生的纠纷也层出不穷。众所周知,与一般的互联网企业不同,在线教育公司最核心的本质属性是“教育”,金杯银杯不如口碑,品质服务是教育行业的生命线。

  教育服务做的好不好,用户口碑是关键。从家长主动咨询起,服务其实就已经开始,一直持续到孩子阶段性的学习活动结束,甚至包括孩子完成学习后的跟踪回访。专注于K12中小学在线辅导教育的100教育就是一家以打造更好优势教育服务为目标的在线教育机构。

  100教育不断从技术、师资力量、教研、课程设置等方面从各方面入手,致力于为家长和学生打造良好的学习体验。

  在100教育CEO刘豫军看来,在线教育行业借助互联网进行教学,离不开技术的支撑与融合,100教育的在线课堂通过最新的音视频互动技术实现了网络课堂的实时互动,在学习的过程中,网络技术和丰富多彩的表现形式取代了黑板和纸笔,让知识表现更生动更有趣,研发的专用教学应用软件可以为老师和学生辅导提供语音、手写、拍照、文字等多种实时沟通方式,整个教学过程充满互动。

  在师资上,100教育始终坚持“严格筛选,德能兼备”的原则,从全国各地中学引进优质师资,形成了可以满足全国各地不同考区、教材版本的中小学优质教学辅导优势。

  除了技术和师资,100教育开发的在线辅导App也有很多亮点。诸如课堂“打标签”功能和课堂录像功能。学生可以针对自己的学习情况,标记出错点、重点、难点、易错点、考点等,方便课后根据视频录像进行复习;而老师也可以根据学生的标记,做出更有针对性的辅导计划。课堂录像功能,方便学生随时回顾上课内容、查看随堂笔记,提升了学生的学习效率,这一功能得到家长、学生和老师的高度认可。

  在100教育CEO刘豫军看来,未来主宰在线教育行业发展的,是一批批在教育细分领域专心致志耕耘的企业。真正的教育还是要回到教育的初心,100教育不会盲目地去冲规模,我们希望能够健康增长,优先考虑教学口碑、质量满意度,真正为用户提供一套教育服务体系,让学生真正能够学到知识,提高修养,让家长看到孩子的不断成长。

  据悉,100教育是美国上市公司欢聚时代(YY)孵化的独立在线教育品牌,主要面向中小学生提供各个学科的一对一在线辅导,以及小学生奥数的一对一和小班课教学,该公司在2014年1月就取得了广东省教育厅颁发的网络教育资质牌照,是国内首批获得在线教育资质的教育机构之一。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰