滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 娱乐图库

李宗翰传递成熟魅力青睐

时间:2018-01-18 15:34:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

   近日,实力派演员李宗翰曝光了一组“剧照版”质感大片。据悉,由靳东、江疏影、李宗翰、李乃文等联袂主演的都市爱情剧《恋爱先生》正在东方、江苏卫视黄金档热播,而李宗翰则化身"宋宁宇"为江疏影营造极致浪漫。

   由曝光的唯美剧照中不难发现,李宗翰透过荧屏传递出的内敛而沉稳的成熟魅力深得江疏影的青睐,超高颜值与华丽而浪漫的电影大片质感搭配更加征服众人眼球。剧中的李宗翰集齐了儒雅、睿智、绅士等优质男士标签,这也与其演员自身的气质相得益彰。正装大展绅士型格、休闲装凸显儒雅气态,商务风衣更显其玉树临风风度翩翩,由此可见崇尚精致生活从不是作秀,细节彰显品位无疑是最佳佐证。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开