滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 娱乐图库

“元气少女”张可盈轻灵淡雅

时间:2018-01-30 15:37:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:秋云

   近日,“元气少女”张可盈曝光一组最新的逆光写真大片,身姿郁美似画中人。照片中,张可盈身穿素款质感的格纹西服,轻灵淡雅,搭配上简约的白色丝绸花边衬衫打底,细腰盈盈,气质通透,吸睛无数。

   在近期湖南卫视热播的综艺节目《声临其境》中,张可盈以谦逊的态度、耿直的性格、活跃的现场感圈粉无数,古灵精怪的她展现着20岁青春的美好模样。作为“新声班学员”中的成员,张可盈得以有机会与著名演员宁静在节目现场展开“比拼式教学”,用少女音演绎出包租婆的泼辣刁蛮,同时又穿越回唐朝,饰演太平公主,引发全场掌声不断。在另一期节目中,对声音质地极其敏感的张可盈以一曲《家有儿女》主题曲道出高亚麟老师的身份,机智满分。对于能近距离感受前辈大咖们的“声音演技”,张可盈表示很钦佩老师们的“工匠精神”,作为一名大一学生,能够在现场聆听学习,是一次难得的经历。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开