滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

柳岩海量透视装曝光 巨乳不惧“露点”走光(图)

来源:网络综合  关键字:柳岩;透视装;巨乳;走光;露点  作者:  2012-01-20 10:26

柳岩大秀姣好身材 

  大胆与独具一格的着装风格让柳岩目前红透网络。虽然柳岩透视装令众人哗然,但只做自己的柳岩并不把这些放在心上,显然柳岩透视装红在于大胆在于其本身完美的身材,但柳岩希望能用“作品”来证明自己的努力,而非哗众取宠,昙花一现。 

  以大尺度性感装扮挑战观众眼球之余,柳岩也在引起外界不小热议,被认为有搏镜头炒作之嫌。回到“娘家”坐镇星姐评委,面对媒体追问,柳岩表示自己5年前就是如此装扮,不了解为何引发外界争议。不仅丝毫不避讳外界非议,谈柳岩透视装时还拿自己的身材调侃“都说有沟必火,如果我做不出来一些成绩,还真对不起我的事业线。”

责任编辑: 马静宜
[进入论坛]
  • 娱乐·相声
  • 社区·视频
  • 票务·农家院

日本真有人吃“缩小药”

“真-伪萝莉”在日本出没!日本一个娱乐节目,要求来宾猜测穿着小学制...[详细]

微博