滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

王菲录视频宣传演唱会 短发出镜声音甜美 图

时间:2016-12-14 09:49:00   来源:新浪娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  新浪娱乐讯 12月13日,王菲通过微博上传秒拍视频,现身力撑VR直播。视频中,王菲依然一头清爽的短发,身穿黑白条纹上衣,画着淡淡的妆容,红唇白齿,皮肤细腻。一向惜字如金的王菲还和网友打招呼,亲口说出希望大家能亲身感受到直播和VR技术,更是惊呆了一群小伙伴。声音十分的甜美温柔,也保养的很好,完全看不出已是两孩子的妈妈。

  据悉,幕后VR技术的提供方和天后男友谢霆锋有关。此前谢霆锋被媒体曝出会在演唱会上献上“3000万大礼”,预计这份大礼指的就是谢霆锋担任总裁的DDPO公司为整场演唱会提供的VR直播技术和特效,而所有的制作费都将由谢霆锋承担。谢霆锋是DDPO的总裁,也是“VR大咖”数字王国大中华区主席。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

福州红灯笼高高挂
1月16日,福州千年古街南后街,高高挂起的新灯笼将老街
铁路警察的春运
1月15日,武汉铁路公安局咸宁北所民警余晨简单梳洗装扮