滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

马丽晒与男友牵手照认爱:我们一定好好的 图

时间:2017-01-11 15:21:00   来源:新浪娱乐   作者:苏叶   责任编辑:苏菁

马丽晒牵手照

  马丽晒牵手照

  新浪娱乐讯 1月11日,有媒体贴出大量图文曝光了马丽与一神秘男子的甜蜜恋情。今天上午,马丽在微博晒出一张与男友十指紧扣的照片,配文“你们辛苦了,我们一定好好的”大方承认恋情。

  马丽是开心麻花喜剧团队元老级成员。2013年,马丽搭档沈腾[微博]首次参加央视春晚,以其独特的嗓音魅力和机敏的舞台表现一炮走红;2015年,马丽出演电影《夏洛特烦恼》中女主“马冬梅”一角,之前似曾自曝与同团的吴江有一段恋情。

  在媒体曝光的照片中,马丽与男友一路相伴,无论是去医院就诊还是去商场购物,两人一直亲密依偎,看上去感情十分甜蜜。而元旦假期时男友现身马丽住处,也令网友认为这是已经同居的节奏。

  对于马丽的大方认爱,网友们也毫不吝惜送出了自己的祝福,“马冬梅终于找到爱吃茴香面的他了!”“公开真好,就喜欢马丽这样的性格,一定要幸福啊!”也有网友看到双手紧握的照片后调侃道,“别闹了姐,认真点,那个是不是你的右手?”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布