滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

又是姐弟恋?34岁马丽鲜肉男友被曝是90后

时间:2017-01-11 16:06:00   来源:新浪娱乐   作者:陈夕   责任编辑:苏菁

许文赫和马丽同台表演

  许文赫和马丽同台表演

  新浪娱乐讯 1月11日,网曝马丽与神秘男子牵手同住闺房,稍后马丽在微博上晒出甜蜜牵手照大方认爱。据媒体曝光,马丽男友系93年鲜肉演员许文赫,并非此前猜测的吴江。

  据悉,许文赫与马丽同属开心麻花团队成员,93年生人,与82年的马丽年龄相差11岁。据某媒体此前拍摄照片显示,马丽疑似身体抱恙,带病参加完工作后回京,次日便被拍到与许文赫同行。许文赫陪同马丽去了医院,并同逛超市,期间举止十分亲密,旁若无人。两人十分默契的购置商品,甜蜜牵手,更于稍晚些时候同回马丽家中,看起来十分幸福。

  被媒体曝光后,马丽大方晒出二人牵手照片,配文称,“你们辛苦了,我们一定好好的。”坐实新恋情。演员包贝尔[微博]第一时间送上祝福,称“恭喜姐”。网友除祝福两人外,更对沈腾马丽这对银幕cp念念不忘,纷纷表示,“反正不可能是沈腾,我也不太好奇是谁了。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

国宝文物走进纽约
纽约大都会艺术博物馆27日举行发布会,宣布“秦汉文明”
太原春日风筝飞舞
3月26日,山西太原,民众正在公园放飞风筝。