滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

王力宏公开古堡婚礼画面 流泪对视李靓蕾

时间:2017-02-09 09:13:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  腾讯娱乐讯 2月8日消息,据台湾《东森新闻》报道,王力宏2013年突然公布跟李靓蕾(现名王靓蕾)的恋情引爆话题,至今2人已经结婚3年、育有2个女儿,生活幸福美满。他近期推出电影《王力宏火力全开3D演唱会》,2月8日放出爱情花絮篇,曝光当初他们在欧洲古堡举办婚礼的画面,2人感动对视,王力宏甚至流下眼泪,气氛超感人。

  当年王力宏举办婚礼超低调,如今画面曝光还有网友惊呼:“原来当年王力宏还真是有举办婚礼和宴客啊!”影片中王力宏还分享了当初跟李靓蕾决定公开婚讯时,2人在电脑前犹豫挣扎送出的忐忑心情,李靓蕾笑说:“那天很紧张,因为知道发出去的那一刻起,我们的人生都要改变了。”王力宏则笑说:“我要发但又不敢,最后我们两个是一起喊一、二、三才手牵手按下发送!”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好
高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。