滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

萧亚轩年会豪派26万红包 与男友情侣装现身 图

时间:2017-02-09 09:21:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  萧亚轩穿格子衬衫出席公司年会

  腾讯娱乐讯 2月9日消息,据台湾媒体报道,37岁的萧亚轩(ELVA)和24岁华裔高球选手陈桦(Michael)爱得火热。7日记者目击,ELVA带着男友出席经纪公司“天地合”在大直举办的春酒宴,小两口穿格子衫情侣装现身,疑似察觉被拍,刻意一前一后入场。据悉当晚她跟同事小酌联络感情,Michael体贴跟在旁照顾她。而ELVA懂得感恩个性又大方,不只昨晚捐红包,据悉包括家人与自创品牌Carry Me员工等在内,这个农历春节豪撒约120万元红包。

  自去年8月ELVA与Michael恋情曝光后,两人越来越甜蜜,多次被拍到一起出游,甚至传出同居。7日下午,台湾媒体接获爆料指Michael到安和路的发廊做造型,随后果真拍到他搭着ELVA的座车返家。

  晚间9点,座车又从萧家驶出,直奔大直美丽新广场,只见ELVA与一位壮硕男低着头快步走,男友Michael跟在后头,与她一前一后,显然是为掩人耳目,他们随后被带进“家家酒”餐酒馆参加宴席。

  玩游戏尖叫同欢

  ELVA与Michael同穿格子衫出席,Michael以轻爽油头见客,看得出态度慎重。记者观察,一开始只见他与ELVA直奔包厢深处休息,享受两人世界。中场时间,罗志祥(小猪)招呼同事到大门旁玩游戏,大家都喝了点酒,整场气氛很嗨,后来ELVA也被cue出来玩游戏,她看来微醺音量颇大,不断尖叫与大家同欢。

  据了解,ELVA在场内跟同事闲话家常时,都会带着Michael一起敬酒,个性体贴的他见她有点微醺,紧紧跟在旁边照顾。过程中他也跑上台跟天地合员工玩游戏,还帮忙抽奖金,相当融入女友生活圈。

  主管反串扮朱碧石

  当晚ELVA、小猪、经纪公司新签进的演员李佳颖与没到场的林忆莲都有捐钱,4位艺人共捐逾100万元(约合人民币22万元)。活动高潮是经纪公司主管穿上小猪分身—朱碧石的裙装助兴,身上放了150个红包,让全场来猜拳拿红包,小猪觉得有趣,也上前凑热闹与山寨版朱碧石猜拳,笑翻全场。

  ELVA很懂得感恩,对于曾经帮助过她的工作人员都照顾有加,今年不只提供奖金让经纪公司同事抽奖,包括与她合作过的源活娱乐同仁,以及Carry Me与她成立的“轩亚娱乐”的员工,她都有包红包,加上弟弟、弟媳、姪子等亲人的红包,今年共送出120万元(约合人民币26万元)。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

给最美职工拍写真
“五一”劳动节前夕,安徽合肥市五里庙社区妇联组织
太极湖景色优美
4月26日,在武当山太极湖畔,一个巨型的老子坐像屹立