滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

李易峰工作室澄清恋情:没空跟各位“她”恋爱

时间:2017-03-09 09:31:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  腾讯娱乐讯 近日,有部分媒体和自媒体曝出多条类似“李易峰与某女星恋情曝光”的新闻,表示李易峰与该女星恋爱多时,甚至已经到了谈婚论嫁的地步。随后,李易峰工作室官方微博账号“壹峰信”发布一条微博,表示:“峰哥最近挺忙的,没空跟各位‘她’谈恋爱。”有意破除该谣言,以正视听。

  作为时下最具人气的青年演员之一,李易峰的私人情感生活也是很多网友关注的焦点。此次部分媒体曝出“李易峰与某女星恋情曝光”的新闻,引起了不小的动静。然而网友们在各种新闻稿件的配图中发现,李易峰与这些女星并没有什么过分亲密的动作,甚至有些所谓的合照根本就是通过技术合成的。

  而面对这些无稽之谈,李易峰工作室也迅速做出了有力的回应,澄清此事。大家与其相信这些毫无根据的假新闻,倒不如多多期待李易峰接下来的各类作品。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好
高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。