滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

贾静雯大女儿与继母现身两人又牵又搂感情好 图

时间:2017-03-20 09:46:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

    腾讯娱乐讯 据台湾媒体3月20日报道, 贾静雯本月15日为修杰楷再产下一女“Bo妞”,隔没几小时前夫孙志浩po女儿梧桐妹送他的生日卡片,还用英文写“你遇见今生最棒的女孩,要好好珍惜她”。台媒前晚也直击孙志浩带现任妻子林若亚和梧桐妹外出吃饭,只见“母女”俩又牵又搂,有说有笑相处融洽。双子座AB型的梧桐妹古灵精怪,跟谁都能融洽相处,虽然她心中雪亮,爸爸孙志浩和妈妈贾静雯永远排第一,但无论继母林若亚和继父修杰楷肯定付出极大的爱跟心力,才能成功收服小朋友的心。台媒接获爆料,指孙志浩跟林若亚在高档火锅店“大安9号”用餐,也把自己跟贾静雯生的11岁女儿梧桐妹带着。记者赶抵现场守候,约莫1个多小时后果然见到孙志浩现身,只见他从包厢内走出,直接到柜台买单,还跟身旁服务人员聊天,显见是这里的熟客。没多久孙志浩率先走出店门,林若亚和梧桐妹跟在后头,“母女”俩有说有笑,还牵牵抱抱,感情看来不差。随后他们拦了计程车直奔贾静雯弟弟卫斯理家门口停下,孙志浩牵着梧桐妹进去,把孩子托付给“前妻舅”后,旋即又回到计程车上,跟林若亚继续往东区一带移动。夫妻俩十指紧扣下车,一路黏进附近手机店购物,共度小夫妻的甜蜜夜晚。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

壮乡山歌成网红
3月28日到3月30日,正值广西“壮族三月三”传统歌节
国宝文物走进纽约
纽约大都会艺术博物馆27日举行发布会,宣布“秦汉文明”