滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

编剧汪海林再谈小鲜肉:靠颜值支撑的戏定是烂戏

时间:2017-03-20 09:52:00   来源:重庆商报   作者:   责任编辑:苏菁

  编剧汪海林

  重庆商报3月20日报道 近来,关于“小鲜肉”的各种批评声络绎不绝。日前,知名编剧汪海林和宋方金做客某视频网站,又一次谈起“小鲜肉”,他们很客观地表示:当制片方有意启用,想以“小鲜肉”谋得暴利的时候,这个作品必然是失败的,因为已经违背了生产规律、创作规律。

  汪海林表示,“我们说的‘小鲜肉’,指的是一些所谓的流量明星。”宋方金表示:“‘小鲜肉’这个现象已经超出了编剧和导演受害的痛苦范围之内。这个行业自始至终没有进入到一个良性的行业,但是“小鲜肉”现象变成了一个众矢之的,大概是因为‘小鲜肉’的问题最大。”汪海林有一个观点,一个作品如果用“小鲜肉”,这个作品就失败了,“正常的一部戏,戏好的男演员是男一,‘小鲜肉’是男二。把它放在中心位置上这是一个大问题,因为不是靠戏支撑,靠颜值支撑,这个戏一定是烂戏。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

给最美职工拍写真
“五一”劳动节前夕,安徽合肥市五里庙社区妇联组织
太极湖景色优美
4月26日,在武当山太极湖畔,一个巨型的老子坐像屹立