滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

35岁范冰冰计划40岁后退休:或许会去周游世界

时间:2017-05-31 09:14:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  范冰冰和男友李晨资料图

  腾讯娱乐讯 据香港媒体《东网》5月30日报道,现年35岁的内地女星范冰冰日前为《第70届戛纳电影节》担任评审,她于电影节圆满结束后接受内地传媒访问。当中她更自曝打算40岁就不当演员,去环游世界:“我的计划中40岁就不想做演员了。(转做幕后?)周游世界吧,我已经把40岁之前所有的时间,该去感受、该去享受的时间都用在工作上了。但有很多朋友说不可能,你这个工作狂怎么可能停下来。我不知道,可能它是未知的,所以才有点儿意思吧。”冰冰又言一直支持年轻导演,为了帮助他们更会降低片酬,她透露拍摄一套电影时才收下十万元片酬:“我觉得多少钱其实不是我特别看重的东西。”

  冰冰又指李晨瞒着自己前来戛纳相见,令她吓呆:“我是真的不知道,那天早晨我看完了电影回来,正准备吃早餐,他就进来了,我都傻了,当场就愣在那了。他知道如果我知道这件事的话,我肯定不会让他来,因为行程实在是太折腾了。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅