滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

伊能静再婚前曾犹豫 老公秦昊一句话打动了她

时间:2017-06-18 08:58:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:魏巍

  伊能静参加节目坦露心声

  腾讯娱乐讯 6月17日消息,据台湾《东森新闻云》报道, 艺人伊能静在2015年嫁给小10岁秦昊,因为是姐弟恋又是再婚,曾不被许多网友看好。她日前也在《天天向上》中坦承,自己当初也对两人的感情没有信心,甚至曾犹豫过是否要嫁给对方,后来因老公用过去情史做例子,一番信心喊话“爱情跟年龄无关”,才让她下定决定要再婚。

  在最新一期播出的节目中,伊能静谈及自己的过去,表示曾犹豫过是否要再婚,因为自己比对方大10岁,而且还带着一个孩子,非常担心两人婚姻无法持久,然而秦昊当时安慰她说:“我以前那些比我小的也都分手了,所以其实爱情跟年龄无关,会分开就是会分开。”这一番话让现场主持人也非常认同,还随即接话,“能在一起就永远在一起。”

  另外,伊能静也称当时对两人婚姻没信心的另一个原因是,自己在网络上也经常遭网友漫骂,而秦昊为人非常低调,她担心对方无法承受这种压力。秦昊也非常暖心地回应,“别人的世界有我们,跟我们没关系,但我们的世界里,一定不能有别人。”要她不要太在意外界的眼光,这一番话也让伊能静非常感动,因此接受对方的求婚,决定再婚。

  事实上,伊能静在节目中也提及,自己最讨厌网友在社群网站上留言狠批她太老,不应该再追求爱情,担心这些言论会影响女性的价值观,不敢追爱,因此看到这种留言,她经常都会反击,而且还会鼓励粉丝勇敢追求自己的幸福。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队