滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

郭富城对怀孕的方媛照顾有加 特意摆安胎风水阵

时间:2017-07-03 09:18:00   来源:明星资讯   作者:   责任编辑:苏菁

    四大天王之一的郭富城如今已经是51岁了,就在今年他会完成2件人生大事。一件是已经和方媛完婚,另一件就是方媛下半年将会为他诞下孩子。郭富城如今年过半百,所以对于方媛肚子里面的baby肯定很重视,今天就有港媒爆料他为了方媛和胎儿的安全,特意请来大师摆下安胎风水阵。有媒体爆料郭富城不仅对方媛的饮食起居照顾有加,而且还在两人一起住的豪宅摆下了大阵。在楼顶上特意放下了狮子、九条彩色石龙,四角放有“四大天王”像,据悉这是“瑞龙盘珠金刚”局。目的就是为了安胎用的,看来郭富城这次真的非常小心。至于方媛就全心全意的养胎,过着贵妇的生活。郭富城不在家里的时候,方媛就一个人出去名店购物,最近就被媒体拍到她购物完毕回家,已经有身孕5个月的她穿着平底球鞋,从照片来看,她的孕肚明显、脸部和腰都变得圆润,孕味极浓。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。