滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

郑爽蹲地签名粉丝心疼她腰伤 本尊的回应很圈粉

时间:2017-07-10 09:20:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  郑爽蹲地上签名

  郑爽回应

  腾讯娱乐讯 近日,郑爽素颜现身上海虹桥机场,灰色棉T外套条纹短袖衬衫,一条宽松肥大的跑裤,一头短发清爽利落。有网友拍到小爽不顾腰伤,蹲在地上为粉丝们签名的暖心镜头,只见地上有一大堆粉丝递来的照片,郑爽蹲在地上,耐心的一张一张为粉丝们签名。

  忙着赶通告的小爽现身机场还不忘给粉丝签名,实在是太暖了!对此,网友不禁发文感叹,“郑爽素颜蹲地上给粉丝签名,小爽真的特别疼粉丝,性格太好了,粉丝签名来者不拒。”而粉丝们则表示,“小爽一直都很好啊!”不过也有人觉得郑爽有腰伤,让她牵这么多签名照有些不妥,对此,郑爽回应称:“不停签,是因为有人找我签,是我的荣幸。以后不蹲着了,免得我的正版操心我。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

贫困生家西瓜滞销
近日,一则“郑州一高校向贫困生购买西瓜免费发放”
朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨