滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

《三生三世十里桃花》8.3公映 刘亦菲回归仙界

时间:2017-08-02 09:31:00   来源:新华网   作者:   责任编辑:苏菁

  由刘亦菲、杨洋主演的电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点全国上映,影片中刘亦菲回归“仙界”并一人分饰三角,坦言“演得过瘾!”而小说中白浅与夜华间三生不悔、触人心弦的虐恋,也让影迷对片中刘亦菲与杨洋“白夜CP”备受期待。此外,在全国路演珠海站上,刘亦菲与杨洋的携手亮相,更收获到当地观众以及大量原著粉们的簇拥,现场有影迷称:“从预告中就已感受到素素的温婉与倔强、司音的潇洒、白浅的大气,刘亦菲演出了我想象中的人物,迫不及待地想要欣赏这段虐恋三生的历程。”

  《三生三世十里桃花》8月3日14点公映 刘亦菲挑战分饰三角

  将在8月3日下午2点上映的电影《三生三世十里桃花》,讲述了青丘女帝白浅与天族太子夜华之间,跨越三生三世的旷世情缘。影片中,曾经在《天龙八部》中饰演“神仙姐姐”的刘亦菲,此次回归“仙界”,一人饰演了三位性格截然不同的角色:执着坚定的司音、灵敏恬淡的素素与心性豪宕的白浅。谈及此次挑战“一饰三角”的感受,刘亦菲坦言:“戏中活了十四万岁,从司音到素素再到白浅,经历了三生性格转变,也经历了三世爱恨纠葛,这次演戏对我来说就像一场冒险,是一个打破与重建的过程,也希望观众能够看到一个和之前完全不同的我。”

  原作小说中白浅与夜华之间三生不悔、刻骨铭心的旷世绝恋,得到了众多原著粉的青睐,而在影片中刘亦菲与杨洋组成“白夜CP”也有着精彩的对手戏,饰演“夜华君”的杨洋更直言称赞:“刘亦菲就是我心目中的白浅”,并表示“在合作对手戏的过程中,我们互相间的情绪推动给对方都带来了很大的启发,表演中碰撞出了很多的惊喜,刘亦菲是一个很棒的合作伙伴!”

  刘亦菲坦言“白浅”演得过瘾 “白夜CP”路演备受期待

  此外,在影片的全国路演现场,刘亦菲与杨洋“白夜CP”的每一次携手亮相,都收获到当地影迷和观众们满满的热情,以及大量原著粉们的簇拥,纷纷对电影版“白夜CP”表示期待。在路演首站珠海站上,刘亦菲与杨洋还一起同游海洋馆与白鲸嬉戏,并与当地影迷粉丝们亲切交流,引起全场观众的沸腾与欢呼。

  现场有影迷表示:“从之前预告片中就已感受到素素的温婉与倔强、司音的潇洒、白浅的大气,刘亦菲演出了我想象中的人物,颜值、演技、仪态同在线,已经迫不及待地想要冲进电影院欣赏这段虐恋三生的历程。”而饰演“白浅”的刘亦菲也感叹称:“自己跟随戏中人物经历了数百万年的爱恨情仇,白浅的这一世,层次最为丰富,也让我印象最为深刻。”并坦言:“白浅让夜华爱得刻骨铭心,也让我演得过瘾畅快,希望观众们也能看得很过瘾!”电影《三生三世十里桃花》将于8月3日下午2点全国上映。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布