滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

张若昀唐艺昕公开恋情 细数多年来爱的小秘密

时间:2017-08-03 14:14:00   来源:新浪娱乐   作者:宸宣   责任编辑:苏菁

  新浪娱乐讯 8月2日22:22,张若昀在微博中公开唐艺昕亲吻自己脸颊的照片,首次公开恋情,唐艺昕也转发道表白:“时光往复,爱你如初”。虽然两人是首次公开,不过这两人是情侣的事情大家早就知道了,毕竟被拍过同框画面,微博里更是藏满了爱的小秘密。下面让我们细数一下张若昀和唐艺昕是如何虐狗的!

张若昀、唐艺昕公开恋情

  张若昀、唐艺昕公开恋情

  女方为男方改名 偏旁部首一致隐晦秀恩爱

  2011年,唐艺昕在《甄嬛传》中饰演祺贵人,正式出道,之后出演过《西游·降魔篇》《黄金年代》等电影,近期参演《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演田灵儿。据了解,唐艺昕的原名是唐婷,几年前才改了名字。虽然改名字这事儿在娱乐圈并不少见,但将她的名字与张若昀的名字放在一起后,不难发现两人名字都是草字头、日子边。连名字都是情侣款,两人是开启“花式虐狗”模式,隐晦秀恩爱?

  而张若昀大唐艺昕一岁,2004年因参演首部电视剧《海的誓言》进入娱乐圈,曾出演过革命剧《黑狐》,并在《新雪豹》中出演男主角周卫国。2015年,张若昀在玄幻网剧《无心法师》中塑造“痴情忠犬军阀”张显宗一角,人气看涨。张若昀和唐艺昕都是在娱乐圈初露锋芒的人气演员,演艺之路也颇为顺畅,繁忙工作中维系恋情十分难得。

张若昀、唐艺昕同款纹身

  张若昀、唐艺昕同款纹身

  右脚踝同位置纹身get 形状相似疑似情侣款

  2016年2月,张若昀做客《快乐大本营》,节目播出后,有网友在网上po出其露出脚踝纹身的截图。细心的网友发现张若昀脚踝露出的纹身疑与唐艺昕是同款——两人纹身均在右脚脚踝,从形状上看也十分相似,虽然纹身的图案单从截图中很难看清,但或许也是两人爱的证据。

  不过,张若昀之后接受采访,被问及露出脚踝上的纹身是否暗示恋情发展时,他表示纹身的寓意其实是“一路平安”,并称“那都是大自然的鬼斧神工”,并未直接给出与恋情相关的解释,看来当时张若昀对于恋情还是想保持一贯的低调。

张若昀、唐艺昕花式虐狗

  张若昀、唐艺昕花式虐狗

  六年前微博小端倪频现 花式虐狗暗示热恋中

  张若昀与唐艺昕的绯闻传出至今已是第七年,从两人早期微博中不难发现他们恋情的蛛丝马迹。细心的网友一早扒出两人2011年曾发过多条“情侣款”微博,推测他们其实早已陷入爱河,只是一直以来都保持低调没有正式公布恋情。

  2011年9月,张若昀和唐艺昕先后发微博纪念“一年前的今天”,张若昀称“远方的你,节日快乐”,唐艺昕则写道“如今……你懂的,节日快乐,胖纸”,虽未互相艾特,但疑似低调互动,十分有爱。另外,张若昀在微博中晒出的玩偶照片,与唐艺昕曾晒出的玩偶照是情侣同款,为两人私下赠送小礼物再添佐证。

  2011年4月,张若昀曾发微博“关于她的备忘录”,其中第一条“她爱吃樱桃,笑起来很甜”与唐艺昕完全相符。唐艺昕笑容甜美,露出梨涡时十分可爱,饰演祺贵人时造型清丽可人,为人熟知。另外,很多熟悉她的粉丝都知道唐艺昕是出了名的爱吃樱桃,她曾在微博中晒过自己烤的黑樱桃巧克力坚果蛋糕,过生日时也给自己做了樱桃生日蛋糕,今年5月还po出一杯樱桃配文字“这才是我真正喜欢吃的樱桃”。看来张若昀的备忘录果然是关于唐艺昕的啦。

  此外,张若昀和唐艺昕一同滑雪、去大草原、同游江南、烛光晚餐、互送礼物、表达思念的“证据”也不难八出,两人还曾在评论中有过互动,十分有爱。

张若昀、唐艺昕同游三亚

  张若昀、唐艺昕同游三亚

  去年被拍横店同住一间房 今年初同游三亚

  虽然微博上蛛丝马迹很多,但两人在生活中同框次数却很少。

  去年4月,全民星探拍到两人在横店拍戏时,不但深夜烧烤亲密喂食,还同住一间房,恋情疑似曝光。

  去年12月9日,唐艺昕生日之时,张若昀秘密赶赴横店给她庆生。当时唐艺昕被拍到9日中午离开剧组后,迅速赴横店某酒店与张若昀会合。在共度数小时二人世界后,张若昀与唐艺昕一起走出酒店,乘车共赴晚餐。

  今年1月,有网友曝光张若昀唐艺昕三亚度假图,二人手拉手十分亲密。

  《花儿与少年3》播出时,张若昀的家中细节曝光,被网友发现与此前唐艺昕的一组自拍照背景一样,疑似同居。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...