滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

伊能静自曝豪宅内景 装修考究粉嫩公主风 图

时间:2017-08-03 15:53:00   来源:人民网   作者:   责任编辑:苏菁

  8月2日晚上,伊能静发了一条动态,晒出了自己家的照片,看到这组照片后给人第一感觉装修的温馨,特别考究,很是具有艺术气息。

  伊能静也为这组照片配上了一段长文:每天晚上8:00,米粒洗澡,家里就安静下来。这个以温柔起名的家,每一盏灯,都示意着我对家的眷恋与爱。常有人问我,女强人的生活現成了洗手做羹汤,会不会不习惯,我总是说欢迎来我家作客,妳一定不想走。拉上窗帘,关上大灯,一天最热闹的厨房,也开始休息,每一个杯子,为每一位来到家里不同的客人而准备,男人粗胚窑烧,女人骨瓷彩绘,小朋友环保可爱,家中每人饮食习惯不同

  于是各自有一套餐具,为了应对每个人的饮食习惯,我也去学习了各种不同的厨艺,唯ㄧ共同的是油、盐、糖、食材,都要严选,确保家人健康。哥哥长身体,干吃不胖,今天的是奶油起士炖饭球,外层酥脆、内层浓厚,奶油、烟熏热狗粒,玉米、洋葱、义大利白酱被酥脆的外皮包覆,咬下去酱汁和饭微妙的溢出,是哥哥最爱的妈妈私房菜之一。这么高热量,我和秦先生只有看的份。

  餐桌上的玫瑰花谢了,明早要去花市买花,米粒爸的假期也结束了。这次,米粒爸爸要去遥远的甘肃,一个月不能回家。

  伊能静特意学习厨艺为自己家人做出健康的饭菜,这也是另众多网友很是羡慕。

 
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...