滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

刘德华拄拐复出:每天都为自己的明天运动

时间:2017-08-08 08:42:00   来源:新浪娱乐   作者:杨晋亚   责任编辑:苏菁

  杨晋亚/文 王博/摄影

  刘德华出现的时候,是拄着拐杖的。

  然而第一秒钟,我只看见了他那笑容爽朗仿佛永远不会疲倦的脸,然后才注意到他左手拄着的黑色拐杖,和行动稍显不便的左腿。8月7日,受伤半年的刘德华终于复工了,作为第一波见证“王者归来”的媒体,我的脑海有一秒钟的空白,以至于记不清那支拐杖的样子。反正,拐杖的存在一点也没削减这位不老男神的活力。

  刘德华显然并不打算在媒体面前遮掩自己的伤势,他拄着拐和屋子里的每个人进行眼神交流并主动说了“你好”,十秒钟后,工作人员提醒他要拍照了,刘德华才交出拐杖,走到沙发前——那几步是正常的,看不出受伤的痕迹。坐在沙发上时,他的笑容依旧是灿烂迷人的。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护