滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

贾静雯一家泳池秀恩爱 咘咘帅气脸搭肩Bo妞

时间:2017-08-09 08:47:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

    腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》8月8日报道,艺人贾静雯和修杰楷结婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹,一家五口幸福的家庭生活令人称羡。8月8日父亲这天,她发文PO出全家合照,夫妻俩在泳池边放闪,另外还晒出咘咘搭肩摸Bo妞小脸的萌样,幸福画面令人羡慕不已。贾静雯8日在脸书上发文,一家5口为了修杰楷一起庆祝父亲节,并晒出一系列温馨合照,“今年的父亲节收获最大的就是修老爷啦~不用我多说,有图为证,谁能比你更幸福呢。”画面中,只见她在泳池边靠着老公,开心比出胜利手势;修杰楷则抱着穿彩色泳装的咘咘,一旁梧桐妹也戴着泳帽入镜。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护