滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

黄晓明的6块腹肌不见了 白嫩小肚子证明幸福肥

时间:2017-08-09 09:10:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  黄晓明曾经身材很健壮

  现在为人父后黄晓明的身材是这样

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《中时电子报》8月8日报道,演艺圈模范夫妻档黄晓明和Angelababy(Baby),今年初迎来宝贝儿子“小海绵”报到,一家三口十分幸福。但黄晓明从结婚生子后,就频频被传幸福肥,近日他在节目中裸上身,更被发现6块腹肌不见了,白嫩小肚肚完全现形。

  黄晓明过去在不少广告、戏剧都秀过他的精壮身材,线条分明的冰块盒腹肌,不只让女粉丝看了大赞性感,连男性也直呼羡慕。不过,他最近和赵薇、周冬雨等人录制《中餐厅》,在最新一集预告中出现打赤膊的画面,却看到他的6块腹肌全变成一块,只剩白嫩小肚肚见客,让网友忍不住调侃“美食节目的职业伤害”、“现在真的很幸福”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护