滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

刘德华坠马后首次公开露面 爱妻朱丽倩跟班随行

时间:2017-08-09 09:48:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  刘德华宣传新片

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体8月8日报道,香港天王刘德华(华仔)年初在泰国坠马养伤半年多,8日正式复工,在北京出席新片《侠盗联盟》记者会,与舒淇、杨佑宁、法国影星让雷诺和导演冯德伦同台,刘德华压轴出场,现场欢呼声不断。他说:“我很好,对不起,过去半年要大家操心,现在我又返回半年前,依然可以跟大家说说笑笑,跑跑跳跳。”这也是舒淇和冯德伦婚后首度公开同台,两人互动备受关注。

  据知情人士指出,华仔老婆朱丽倩陪同老公一起飞往北京,应该是不放心他身体,想随行照顾。也因为担心老婆被媒体或粉丝打扰,华仔选择搭乘私人飞机,此趟行程较以往都更神秘,没出现过去粉丝接送机的情况。

  华仔今年1月在泰国拍广告坠马,造成盆骨多处骨折和筋腱肌肉拉伤,由专机送回香港就医,最初预计要停工休养1年,但华仔靠超强的意志力,7个月已经康复,7日华仔提前现身北京,接受内地媒体访问,精神奕奕。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护