滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

赵薇家厨房节目中曝光:可能比你家客厅都大 图

时间:2017-08-11 09:21:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:苏菁

  腾讯娱乐讯 《中餐厅》最近热播,收视率话题不断,成了综艺暑期档的一匹黑马。其中最受到关注的是第一次上真人秀节目的赵薇。本身就鬼马有热情的赵薇显然无比适合这档综艺,化身“赵怼怼”和黄晓明互怼爆料不断也是节目一大看点。但是节目刚开始的时候,赵薇妈妈的出镜最先引起了网友们的广泛关注。

  赵薇妈妈猝不及防地出现在了镜头前,虽然露脸不多,让你好好看看厨房比你家客厅都大的赵薇家以及超有气质的赵薇妈妈!

  公开的独家花絮中,赵薇向妈妈请教了“珍珠丸子”的做法,要知道赵薇妈妈的厨艺可是很有名气的,据赵薇在微博上透露,妈妈曾经还给全剧组的人做过午饭。看来这可是准厨师的水平。

  难怪做着做着,赵薇就感叹:“要是每个人都带着自己的妈妈去开餐厅那就好了”,但是薇姐,你怎么到了中餐厅,吃着张亮大厨的饭,就说把妈妈都忘记了呢?这个怎么回去和妈妈交待?

  不过妈妈虽然是老手,面对镜头可能也有些紧张,忘记把事先准备好的葱花放入丸子中,虽然强装淡定说最后撒上去也行,但被自己女儿看出来,调侃妈妈:“你肯定是忘记了。”原来“赵怼怼”怼起人来连自己亲妈都不放过,难怪技术那么娴熟,所以晓明哥不要伤心,怼怼更健康。

  录制中途,节目组工作人员问赵薇妈妈:“阿姨,你觉得赵薇开餐厅能实现盈利吗?”赵薇妈妈显然对自己女儿很有自信,回答说:“我相信她,她做事充满了决心,也很有热情。”不知道是不是被妈妈夸奖的有些不好意思,赵薇不好意思地岔开了话题,转头去看自己的“珍珠丸子”。

  最后丸子做好,妈妈默默地收拾厨房,看来薇姐大大咧咧的性格并不像妈妈,妈妈显然更细心更温柔一点。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布