滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

范冰冰凌晨晒七夕礼物却被李晨“打脸”

时间:2017-08-28 09:02:00   来源:腾讯娱乐   作者:桃小宝   责任编辑:苏菁

    腾讯娱乐讯(文/桃小宝)七夕零点刚过,范冰冰就开始在微博上虐狗!她晒出了一个小兔造型花球,仔细看来,玩偶的肚子上还有粉色玫瑰组成的F字,寓意范字。不用说,这一定是擅长鲜花攻势的李晨送的。

    范冰冰显然对这样过七夕很满意,不仅让自家所有的猫都来和这个竞品合影,并且在最后,不忘发大招,放出了和李晨的合影,两人身穿情侣装,勾肩搭背,并排站在一起。配文是:“嗯……我们的日子。七夕快乐@李晨”。至于李晨的狗粮的发放方式,就是转发了一下微博,告诉大家这个是兔子,并且透露范冰冰还错以为是小羊,还连发3个捂脸表情。“是兔子,她说小羊真可爱”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...