滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

谢娜真怀孕了?网友偶遇她走进医院孕检大楼 图

时间:2017-08-30 09:39:00   来源:明星资讯   作者:   责任编辑:苏菁

    谢娜与张杰结婚已经快6年了,在娱乐圈中许多明星比他们结婚晚的都已经有了自己的宝宝,而关于谢娜怀孕的消息也是时有传出。近日,有网友爆料,遇到了谢娜来做孕检了,这真是个好消息,这次谢娜终于要成为宝妈了。

    近日,有网友爆料,在某医院遇到了谢娜来孕检,流出的照片中,虽然该网友并未拍摄到谢娜的正脸,但是该网友拍到了张杰的车。面对该网友晒出的照片,许多网友也是纷纷热议,因为没有拍到正面照,许多网友也是提出了质疑,是不是谢娜去检查腿了。而该网友也是一再强调,谢娜是进了孕检大楼。并且跟随谢娜一起的男人,身高178左右,比较瘦,戴着口罩,由于没有拍到正面照,不能确定是谁。但是通过该网友拍摄到的车,可以确定就是张杰的车。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获