滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

周杰否认曾强吻 林心如工作室:品行自在人心

时间:2017-09-07 09:14:00   来源:腾讯娱乐   作者:陆晨   责任编辑:苏菁

    腾讯娱乐讯 (文/陆晨) 此前,林心如在台湾综艺节目中透露,当年拍摄《还珠格格》期间被同剧组男演员强行舌吻,按照紫薇跟尔康“山无棱天地合”的爱情,这人即是周杰没跑了。今天,周杰微博发出长文回应这一事件,怼林心如这是在诋毁自己。周杰在回应中先指出这非事实。“当初如果我真的强行舌吻某人,她为何不在当场提出抗议?难道现场工作人员和导演都是我的亲戚”?周杰一并指出当时的剧组是“他们的剧组”,直指台湾工作人员居多,自己作为大陆演员,当时在剧组根本不占优势。

    接着,周杰直言不讳的指出林心如说自己强行舌吻她,是“诋毁”。而选择在台湾综艺节目说出来的原因,是“她只是没有想到多年后网络会如此发达,大陆的土老帽们也会看到他们省的节目,他们在自己节目里诋毁大陆人的内容被曝光了而已”。最后,周杰还不忘拿“茶叶蛋”的梗再调侃一番,“茶叶蛋你们吃得起”?言下之意,此事也如台湾综艺节目说大陆人吃不起茶叶蛋一样,都是诋毁。

    对此,林心如工作室在几个小时后即发出微博回应,“品行自在人心,多说无益,但是带节奏我们不约”。并特别加了一张2012年人民网报道的图,具体内容是就钓鱼岛事件发声的艺人们。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁