滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

张柏芝晒照感慨婚姻:结婚十年没沟通没感情了

时间:2017-09-07 09:21:00   来源:明星资讯   作者:   责任编辑:苏菁

    9月6日,张柏芝在社交网站晒出一张自拍,还配上文字写道:结婚10年无话题无沟通再也没有感情了。这段话显然是张柏芝检讨她自己失败的婚姻,她和谢霆锋2006年结婚,距离现在已经过去十年多,但两人的婚姻只持续了6年就结束了。不过张柏芝也再次强调与谢霆锋没有沟通和感情了。张柏芝2006年与谢霆锋结婚,当年谢霆锋在菲律宾某个小岛上下跪向张柏芝求婚,照片传出后,引发一片祝福!谁又曾想到,11年之后,会是如今这般地步。谢霆锋张柏芝离婚,锋菲复合,张柏芝独身带两个年幼的孩子。

    张柏芝还写道:每一天躺在沙发上,一直脑海中浮现着很多不知道的未来,自己不断想着想着,下1秒的发生现在的我准备好了吗?自己的人生,将会给自己掌控到什么样子,想了很久也想到唯一一样事情,就是将自己现在这一刻好好的享受和好好的过着,享受着自己的信念享受着自己的坚持享受自己追随着的梦想和坚持着的自由!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获