滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

吴莫愁发文怒怼女歌手背后捅刀子 还称对方很假

时间:2017-09-07 09:45:00   来源:新浪娱乐   作者:吴莫愁   责任编辑:苏菁

吴莫愁

  吴莫愁

吴莫愁微博

  吴莫愁微博

  新浪娱乐讯 9月6日晚,吴莫愁突然在微博发文,怒斥背后捣鬼的人,写道:“为什么世界上 会有这种 在背后搞小动作的人! 善良点不行吗?我从来没踩过你!你唱你的!我唱我的!在你刚出现比赛的时候我还在后台给你加油! 以及微博上! 你背后说我什么我都当耳旁风 ,从不散播。接触过你的都说你那90度的大鞠躬很假!我终于明白了!真的很失望!继续你的假抒情吧! ”

  正当网友一头雾水时,吴莫愁更新微博,再次对此事发表意见,称:“这个世界那么大!女歌手那么多!别只盯着我!你应该走向世界!踩出中国![good] 我看得出你多么努力!肢体不协调也不放弃跳舞!真的很努力!眼界放开点!格局大一点!我只是一个爱音乐的人!虽然奇怪了点!但我终于知道什么是人善被人欺马善被人欺! 我祝你一路走好!你一定红遍全宇宙! ”

  微博曝光后,网友纷纷围观并留言安慰道:“不知道发生了啥,但是想抱抱你!”“讲真,莫莫真的是个很棒的歌手,爱你!”还有网友指出吴莫愁怼的这个歌手有可能就是张碧晨。目前两人的微博已经相互取关。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁