滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

《穿越吧厨房》今晚开播 容祖儿带来"悬疑大菜"

时间:2017-09-13 09:15:00   来源:城市快报   作者:赵小燕   责任编辑:苏菁

  城市快报报道 记者 赵小燕 今晚,大型特色美食节目《穿越吧厨房》2017将在江苏卫视开播,沙溢、胡海泉担任队长,常驻嘉宾有刘宪华、苏醒、沈南、郑合惠子,他们将分为两队进行对抗。此外,每期节目将邀请一位重量级明星担任“飞行嘉宾”,以“穿越”的形式去寻找其记忆中最难忘的“灵魂美食”。每一道美味的“灵魂美食”背后,都有着令人动容的暖心故事。

  作为《穿越吧厨房》2017的首位“飞行嘉宾”,容祖儿带来了三道“悬疑大菜”,每一道菜背后都有着属于她的暖心回忆。第一道菜与容祖儿的恩师罗文有关,“老师不仅教我唱歌,还常常邀请我去他家吃饭,他也很喜欢吃这道菜。自从他离开后,每次吃这道菜,都会勾起我的很多思念和回忆”;第二道菜与容祖儿的妈妈有关,“妈妈知道我爱吃这道菜,会变着不同的花样给我做,它对我来说是成长的味道、家的味道、妈妈的味道”;第三道菜与容祖儿的演艺生涯有关,“我之前是比较少参加综艺节目的,可吃了这道菜后,就开始参加各种各样的综艺节目,人生变得特别精彩,对我来说这是有特殊意义的一道菜”。

  看到容祖儿含泪回忆自己的恩师,沙溢和胡海泉也深有感触,他们也分别回忆起自己的恩师。沙溢说:“从《炊事班的故事》到《武林外传》,我是拍着尚敬导演的戏一步步成长起来的,是他让我在表演上面更连贯、更完整。其实在你事业起步的时候,你最怕的人、最敬畏的人,往往是对你帮助最大的人。这个人是爱你的,他之所以严厉是因为认可你是一个好苗子,希望你能更好。”胡海泉也动情地表示:“周华健大哥是我演艺生涯中最重要的一位老师,我当年在滚石刚出道,连一首单曲都还没发行,他到处去推荐我和羽凡。华健大哥真的是每一刻都与人为善,帮助了很多年轻人,也教会了我很多东西。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?