滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

陈奕迅组内冠军战 四大好友倾情帮唱

时间:2017-09-14 08:31:00   来源:每日新报   作者:张洁   责任编辑:苏菁

  节目方供图

  每日新报报道 记者 张洁 日前,黄韵玲、李荣浩、魏如萱、杨千嬅来到第二季《中国新歌声》位于杭州萧山的录影棚,他们将担任帮唱嘉宾,帮助陈奕迅战队决出最终进军鸟巢的冠军学员。对于邀请这四位好友的理由,陈奕迅表示“他们比较有个性,不是一般的”,“要请比较有内涵的人来当嘉宾”。与陈奕迅战队的王牌帮唱阵容相比,周杰伦、刘欢战队都只有两位明星嘉宾帮唱。

  对于《中国新歌声》来说陈奕迅是新人,但初来乍到的他竟一举夺得了“最强战队”的殊荣,这令四位好友感慨颇多。魏如萱表示:“他是一个非常认真的人,非常疼他的每一位学员。”

  在备战过程中,陈奕迅充分考虑到每一位学员的需求,四位帮唱嘉宾与其合作的学员也是默契十足。谈到自己的帮唱学员张泽,李荣浩觉得他们两个人颇有缘分,“张泽没参加《中国新歌声》时我就知道他了,有朋友给我发过他在国外比赛的视频,当时就觉得他非常厉害”。被网友戏称为“新歌声曲筱绡”的杜星莹知道帮唱嘉宾中有魏如萱时,立刻尖叫着表示自己是她的超级粉丝,陈奕迅见状,立刻把她们分为一组。最为巧合的当数杨千嬅与她的帮唱学员叶晓粤和于梓贝,三个人都是广东人,而且都是水瓶座,杨千嬅笑言是“三杯水站台上”。叶晓粤的个人经历和杨千嬅有几分相似,杨千嬅表示:“我看了她之前的节目,晓粤之前是护士,但她坚持理想要做歌手,跟爸爸妈妈闹了点意见,感觉和我自己有点像,这个世界好小。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁