滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

徐峥监制《超时空同居》雷佳音佟丽娅合力搞笑

时间:2017-09-14 08:37:00   来源:每日新报   作者:崔巧琳   责任编辑:苏菁

  每日新报报道  记者 崔巧琳 近日,奇幻喜剧电影《超时空同居》在上海举办开机仪式。该片由华语影坛首位“双十亿”喜剧导演徐峥监制,当红实力派演员雷佳音、佟丽娅主演。《超时空同居》将“超时空”概念与喜剧相结合,讲述一对“欢喜冤家”在交错时空中的奇幻经历。据了解,该片将于2018年上映。

  《超时空同居》通过“超时空”概念,让两个不同时代的人“同居”,故事新奇有趣,令人爆笑不已。在错综复杂的“超时空”宇宙框架下,男女主人公的命运究竟如何,令人好奇不已。

  《超时空同居》讲述失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活。监制徐峥十分擅长喜剧,他执导的《泰囧》《港囧》的票房均超过10亿元人民币,成为华语影坛首位“双十亿”喜剧导演。此次作为监制的徐峥全程参与督导影片的编剧工作,力求打造让人耳目一新的奇幻喜剧电影。

  在开机仪式上,在片中来自1999年的雷佳音一身复古装扮,身处2017年的佟丽娅则新潮时尚。对于为何接拍这部戏,雷佳音表示,“这部电影讲述了一个有笑有泪还很好玩的故事,我被故事感动哭了。”

  雷佳音曾参演电影《黄金大劫案》《绣春刀2》等影片,凭借低调谦逊的性格和超实力演技圈粉无数。佟丽娅因出演电影《北京爱情故事》《唐人街探案》而人气飙升,她首次主演喜剧电影就与徐峥合作,令人十分期待。监制徐峥一直坚信“内容为王”,他表示:“我们想做一部以时空交错为主线的奇幻喜剧电影,影片的核心价值观也非常有意思,那就是‘如果有机会重新选择人生,你会怎么选’。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获