滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

"英国国家剧院现场"新作品将在天津大剧院放映

时间:2017-09-14 09:07:00   来源:每日新报   作者:王洋   责任编辑:苏菁

  每日新报报道  记者 王洋 本周末,“英国国家剧院现场”的两部新作品将在天津大剧院放映,一部为改编自彼得·谢弗同名作品的《莫扎特传》,另一部为《罗森格兰兹与吉尔登斯吞死了》。《莫扎特传》因为上演难度较大,在其诞生后的40多年里鲜有复排。直到2016年,英国国家剧院才复排了该剧,卢锡安·萨马帝饰演男主角萨列里。《罗森格兰兹与吉尔登斯吞死了》是一部荒诞剧作,以莎士比亚名剧《哈姆雷特》中的罗森格兰兹和吉尔登斯吞两个边缘人物出发,对原剧进行了解构。值得一提的是,该剧由哈利·波特扮演者丹尼尔·雷德克里夫主演。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁