滚动新闻
 
当前位置:首页 | 娱乐频道 | 明星新闻

中秋晚会给你“好看”央视:成龙韩磊齐秦加盟

时间:2017-09-25 08:57:00   来源:城市快报   作者:张洁   责任编辑:苏菁

  城市快报报道  记者 张洁 中秋节即将来临,中央电视台中秋晚会将于10月4日20时在CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4以及央视网同步播出。此外,东方卫视以“花好月圆,为美而生”为主题的中秋晚会也已完成录制。那么问题来了,2017年的中秋晚会都有哪些看点呢?

  据了解,今年的央视中秋晚会在著名石油城大庆举行,晚会将首次以戏剧表演的形式展现石油文化和铁人精神。

  对于演员阵容,导演景欣以“豪华”二字来形容。其中,钢琴演奏家郎朗和马头琴演奏家齐·宝力高将联袂演出,成龙、张也、雷佳、韩磊、凤凰传奇、齐秦、齐豫、TFBOYS、关晓彤等将登台献艺。此外,曾获得《英国达人秀》总冠军的匈牙利Attraction魅影舞团将为观众带来一个全新的节目,该舞团将通过“影子舞”来讲述“嫦娥奔月”的故事,这也是境外演出团队首次为中秋晚会量身打造节目。

  无独有偶,2017年东方卫视中秋晚会已于今日完成录制,晚会以“花好月圆,为美而生”为主题,费玉清、张柏芝、华晨宇、杨颖(Angelababy)、李荣浩等明星将到场助兴,同贺中秋佳节。据了解,该晚会将于10月4日晚播出。

  据悉,东方卫视中秋晚会将中国传统文化融入节目之中,为观众奉献一场有内涵、有文化、有欢笑的中秋盛宴。根据传统文化习俗,整场晚会被分为“花”“好”“月”“圆”四个板块,分别对应戏曲、武术、诗词歌赋、中华习俗四种传统文化,每个板块都将有明星嘉宾表演与主题相对应的节目,其间还穿插了明星与观众的互动环节。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强